О компании

«Как прекрасно создавать что-то своими руками», — именно с этого убеждения в ноябре 1996 года начинал свое существование тогда еще небольшой оптовый склад тканей АльфаТекс.
В то время шитье было особенно актуальным и востребованным занятием – еще не было столько качественной и доступной одежды, как сейчас, и пошив был выгоднее, да и прибавлял индивидуальности. Ведь в годы расцвета китайских рынков полгорода носило одинаковые вещи. А компания АльфаТекс поставляла в магазины самые разнообразные ткани и фурнитуру, которые потом в руках настоящих мастериц превращались в прекрасные изделия.
Шло время, многое менялось, рос и АльфаТекс. Теперь это большая оптово-розничная база с торгово-выставочной площадью более 600 кв.м. Ассортимент расширился до 40 000 наименований товаров. Помимо тканей, пряжи и швейной фурнитуры, появились товары для творчества, аксессуары для флористики и многое многое другое.
Новые направления особенно актуальны сейчас. Этому благоприятствует большая доступность различных технологий для hand-made творчества. Всему  можно научиться бесплатно по сети Интернет, было бы желание и материалы. Именно со вторым составляющим вам всегда поможет АльфаТекс. А чтобы приобретать все необходимое для творчества было проще, мы открыли для вас интернет-магазин АльфаТекс.

Интернет-магазин

Здесь вас ждет огромный ассортимент товаров для рукоделия и творчества: ткани, швейная фурнитура, пряжа, аксессуары для флористики, товары для творчества и многое другое. Удобный каталог и качественные иллюстрации товара сделают поиск приятным и плодотворным. А быстрая доставка сэкономит ваше время на занятие любимым делом.
Оформляйте заказ в любое время, мы доставим его в доступный выбранный вами интервал времени. По всем вопросам (наличие товара, его особенности, сроки поступления и не только) обращайтесь по тел: (3952) 43-66-76, или пишите по эл.адресу: sale@alfatex38.ru
Интернет-магазин АльфаТекс работает в строгом соответствии с действующим Российским законодательством, в частности, с Законом РФ «О защите прав потребителей». Вместе с заказом вам выдаются все необходимые сопровождающие документы (кассовый и товарный чеки).
Меню