Программа помощи нуждающимся

Работа Фонда за прошедший месяц.

Дорогие друзья, в последний месяц сотрудники Фонда оказали различную помощь нуждающимся, у каждого обращающегося своя история и личная ситуация.
Гавриловой Наталье, которая приехала на заработки из Забайкальского края и была обманута недобросовестным работодателем, оказали содействие в временном проживании, далее приобрели билет домой и продукты в поездку.
Рудковскому Илье, который недавно освободился из мест лишения свободы и нуждается в трудоустройстве, Фонд передал в безвозмездное пользование швейную машинку. Илья планирует брать заказы и шить одежду на дому.
Минееву Федору, который остался без жилья, по причине произошедшего затопления летом 2019 года оказали помощь в проживании. Теперь он участник программы социальной адаптации, проводимой Михаило-Архангельским Харлампиевским храмом. Так же Федор нуждается в врачебной помощи и восстановлении документов.
Помазкину Денису, который недавно освободился из мест лишения свободы и остался без жилья так же помогли стать участником программы социальной адаптации. Денису организовали юридическую помощь.
Вяткину Юрию, который недавно освободился из мест лишения свободы помогли с трудоустройством.
Малоиваненко Дмитрию, приобрели билет домой в Читу и продукты в поездку.
Миронову Андрею, который оказался без жилья и перенес операцию помогли устроиться на проживание на время восстановления.
Каминскому Олегу, который оказался в трудной жизненной ситуации и остался без жилья и документов, помогли стать участником программы социальной адаптации и оказали юридическую помощь.
Так же нами постоянно велась работа по выдаче обращающимся одежды и обуви, грузовик с вещами несколько раз отправлялся в деревню, велась работа по консультированию обращающихся.
Слава Богу за все.
Меню