«Белошвейка»

Создано 12 рабочих мест на дому.

Дорогие друзья, наши социальный проект «Белошвейка» реализуется так, как и планировалось, не смотря на сложную ситуацию в мире.

Надо сказать, что «Белошвейка» максимально удобный и нужный проект во время самоизоляции. Рабочие места созданы на дому, участницы получают все необходимое с доставкой, не отлучаясь от дома и детей. Все общение проходит в специально созданной группе. Некоторые участницы приобщают своих старших дочерей в шитью, благодаря полученным в безвозмездное пользование швейным машинкам девочки учатся шить простые изделия, вспоминают уроки по труду и практикуются. Так же предоставленное оборудование дает возможность семье шить и чинить одежду.

Мы закупили все необходимое оборудование и материалы, на кроили нужное количество белья, провели всю нужную юридическую работу и создали 12 рабочих мест на дому в г. Иркутске, Ангарске и Иркутском районе.

На данном этапе участницы получили все необходимое и приступили к пошиву. В мае первая партия нашей доброй продукции будет безвозмездно передана туда, где она очень необходима.

Принимаем заявки на постельное белье от некоммерческих организаций, малоимущих и многодетных семей (особенно если есть лежачие больные), больниц и других учреждений. Звоните по телефону 8-902-1-77-99-56 Светлана.

Мероприятия проводятся в рамках проекта “Во исцеление души и тела“ с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.
Меню