Продолжение проекта «Белошвейка»

Дорогие друзья, хотим поделиться с Вами отличной новостью. Для продолжения и расширения социального проекта «Белошвейка» нашим Фондом запускается швейная мастерская, которая расположена на территории Михайло-Архангельского Харлампиевского храма по адресу: город Иркутск, ул. 5-й Армии, д.59.
Целью создания мастерской является обучение и дальнейшее трудоустройство социально уязвимых женщин, в том числе создание рабочих мест на дому для многодетных матерей, воспитывающих малолетних детей. Большое внимание в проекте будет уделено обучению. Основная работа будет вестись по починке и пошиву православного церковного облачения. В проекте учувствует профессиональный мастер, которая будет обучать желающих женщин. Курсы обучения запустятся через несколько месяцев, мы об этом обязательно сообщим. Нам крайне важно передать опыт пошива православного облачения молодым специалистам.
Принимаем заказы на пошив, ремонт и реставрацию облачений, головных уборов и другой церковной пошивочной продукции. Примем в нашу команду женщин-швей, оператора вышивальной машины. Обязателен опыт работы кройки и шитья, не обязательно православного облачения.
По всем вопросам обращаться по телефону+ 7-951-620-55-61, Галина Михайловна.
Помоги нам всем Господи.
Меню