Выезд в поселок Раздолье

"Глубинка", Новости фонда
Дорогие друзья, наконец-то после перенесенной пятой волны коронавирусной инфекции команда социального проекта «Глубинка» продолжает реализацию.
18 февраля мы посетили поселок Раздолье Усольского района.
Ранее к нам за помощью обратились около 40 малоимущих семей, проживающих в поселке. У каждой из них есть очень много потребностей — это и дрова и бытовая техника, мебель, канцелярия, предметы гигиены, продукты и другое.
Перед нами встала очень серьезная задача — найти возможности и привезти в поселок возможную помощь.
Мы обратились за помощью к вам — нашим добрым и милосердным друзьям и на призыв откликнулся Михаил. Благодаря его пожертвованию были приобретены 4 ноутбука, стиральная машина, холодильник, микроволновая печь, корма для животных, канцелярия, дрова и многое другое.
Мы постарались сделать так, чтобы каждая семья получила что-то из своего списка. Это было сделать очень не просто ввиду ограниченности бюджета, но у нас получилось.
Мы благодарим за помощь и взаимодействие Михаила, Сницареву Ирину Васильевну и Михайлову Марину Александровну — ведущего специалиста по работе с общественными организациями Администрации Усольского муниципального района.
За продуктовую помощь благодарим наших партнеров проекта — Синодальный отдел по церковной благотворительности и социальному служению Русской православной церкви https://www.facebook.com/diaconia.ru.
Напоминаем, что проект «Глубинка» реализуется на средства и при поддержке Фонда президентских грантов https://www.facebook.com/pgrants.