«Глубинка»Новости фонда

11, 12, 13 поездки по проекту «Глубинка»

Дорогие друзья!

Мы рады сообщить, что команда нашего фонда продолжает реализацию проекта «Глубинка» при поддержке и на средства Фонда президентских грантов.

18 марта мы посетили поселок Большая Речка. Около ста семей получили продуктовую и вещевую помощь. Юрист консультировал жителей по имеющимся вопросам, а социальный работник рассказал сельчанам, какие виды государственной поддержки они имеют право получить. Это была наша 11 поездка в рамках проекта.

Следующий выезд команды Фонда состоялся 1 арпеля. Мы были в Большом Голоустном, Нижнем Кочергате, Малом Голоустном. Совместно с администрацией Голоустинского муниципального образования удалось организовать помощь около 150 жителям поселков. Если 1 апреля день смеха, мы рады что смогли поднять настроение нуждающимся сельчанам!

Наша 13 поездка прошла по деревням Сайгуты, Степановка, Баруй, и в село Горохово. Сельские жители получили материальную помощь и внимание к своим проблемам. Юрист и социальный работник провели свои консультации по имеющимся льготам и правам граждан.

Мы благодарим администрации Гороховского, Голоустинского муниципального образования и ТОС «Центральный» Большереченского муниципального образования за оказанную поддержку в реализации нашего проекта «Глубинка» и за помощь людям.

Если вы проживаете в деревнях, поселках и сёлах Иркутского, Шелеховского, Усольского, Черемховского, Зиминского, Заларинского, Качугского районов и Ангарского муниципального образования, вы можете обратиться к нам и получить безвозмездную юридическую помощь
+7 (3952) 68-37-45.

 

Меню