Программа помощи нуждающимся

Ежедневная деятельность)

Дорогие друзья, на прошедшей неделе нам удалось собрать и отправить вещевую благотворительную помощь в республику Бурятию, село Татаурово, объем помощи рассчитан примерно на 6 многодетных семей. Так же целый грузовик с собранной помощью был отправлена в поселок Коты. Доброволец Александра далее поможет распространить ее среди нуждающихся жителей близлежащих 5 деревень, где очень много многодетных семей. В вещевой склад обратилось и получило помощь более 30 нуждающихся.

14.03.2019 г. к нам обратился за помощью Шилов Владимир Алексеевич, 1956 г. Рождения. Мужчина оказался в трудной жизненной ситуации и без средств добирался из поселка Слюдянка в город Нижнеудинск. Владимира Алексеевича покормили, переодели полностью включая обувь и теплую куртку, оплатили душ и приобрели билет на ближайший поезд. Очень надеемся, что на этом неприятности у него закончатся и все в жизни наладится.

Участницы социального проекта «Белошвейка» показали первые результаты своей работы, которые очень порадовали даже нашего начальника производства. Работа была принята и оплачена, согласно условиям договоров с нашими участницами.

Благодарим Господа и всех добрых людей за участие.

Меню