«Белошвейка»

Добрая продукция)))

Дорогие друзья, наш социальный проект «Белошвейка» продолжается и за прошедшее время швеи выполнили объем работ, который был запланирован. 20 шт. 1,5 спальных комплектов постельного белья было безвозмездно передано Храму Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, Русской Православной Церкви. При Храме уже несколько лет существует Душепопечительский Православный центр во имя Святителя Инокентия для пострадавших от наркомании, алкоголизма и других видов зависимостей (http://dpc.pravorg.ru/), в котором ежедневно проживают от 20 до 30 человек.
12 шт. 1,5 спальных комплектов постельного белья было безвозмездно передано Иркутской областной общественной организации инвалидов детства «Надежда» (http://nadezda.pravorg.ru/)
Так же мы не остались в стороне от трагических событий постигших нашу область этим летом и передали в зону затопления 40 шт. 1,5 спальных комплектов постельного белья. Передавали через Ресурсный центр по поддержке НКО Иркутской области, через волонтеров, которые проживают на территории г. Тулун и просто отвозили на Российскую 20, когда там шел сбор гуманитарной помощи.
Мы очень рады тому, что есть возможность безвозмездно помогать нуждающимся и продолжаем производить нашу добрую продукцию. 🌷

Меню