«Белошвейка»

Более 200 семей безвозмездно получили постельное белье за последние 2 месяца.

Дорогие друзья, наш социальный проект «Белошвейка» подходит к концу. За последние два месяца более 200 семей, проживающих в Иркутской области безвозмездно получили комплекты постельного белья.
Наши швеи очень признательны и благодарны за участие в проекте (отзывы можно прочитать на сайте Фонда по адресу: https://spasiisohrani38.ru/o-fonde/otzyvy/).
Проект реализовывался в период пандемии и оказался очень нужным и востребованным. Возможность для многодетных мамочек иметь дополнительный заработок, находясь дома с детьми, оказалась огромным преимуществом нашего проекта. Желающих принять в нем участие было гораздо больше, чем организованных рабочих мест. Очень важным фактором стало то, что участницы своим трудом помогали множеству других жителей Иркутской области. Все участницы выражают искреннее сожаление о том, что проект заканчивается и надеются, что когда-то он вновь возобновиться, а мы с своей стороны будем прилагать к этому все усилия.
Постельное белье производиться в рамках проекта «Белошвейка», реализуемого при поддержке и на средства Фонда президентских грантов.
Меню