«Белошвейка»

Окончание социального проекта «Белошвейка».

Дорогие друзья, реализация социального проекта «Белошвейка», поддержанного Фондом президентских грантов, закончилась.
Не смотря на то, что реализация проекта началась одновременно с периодом распространения новой коронавирусной инфекции нам удалось справиться с всеми возникнувшими трудностями и перевыполнить запланированные результаты. 23 женщины приняли участие в производстве нашей доброй продукции, 3000 многоразовых масок и 1525 комплектов постельного белья были безвозмездно переданы жителям г. Иркутска и Иркутской области. Очень много помощи было отправлено в села и деревни Иркутской области, т.к. там население наиболее нуждается в поддержке. Так же адресно помощь оказывалась многодетным и малоимущим семьям медицинских работников.
Во время реализации проекта Фонд оказывал различную помощь семьям наших участниц. Все они благодарны за возможность принять участие в проекте, ведь это была не только возможность дополнительного заработка на дому в такой тяжелый период, но и приобщение к доброму делу и безвозмездной помощи окружающим. Проект показал себя как устойчивый, эффективный и действительно нужный социально-незащищенным слоям населения.
Мы благодарим всех добровольцев, сотрудников НКО, медицинских учреждений, Тосов и муниципальных образований, которые помогали нам в распространении нашей продукции среди населения. Этот год показал нам как много неравнодушных и добрых людей проживает в нашем регионе и как трепетно они относятся к окружающим.
С своей стороны Фонд продолжает реализацию проекта, но уже немного в другом формате, об этом подробнее мы расскажем в скором времени.
Меню